施工實績

餐廳.咖啡廳



各式場所專業防治白蟻、蟑螂、跳蚤、老鼠、蛀蟲、蚊繩各類害蟲;環境消毒、殺菌除臭及園藝害蟲等服務,施工後免收拾免整理、無刺鼻要為、安全有效。

餐廳、婚宴會館、咖啡簡餐、便當快餐店需要保持環境整潔,讓需要愉快用餐、悠閒柩意品咖啡的人有個良好的環境是很重要的!

交給台中環境防治專家-威力貓就對了!

環境消毒/病媒防治/騷擾害蟲防治/鼠害防治/殺菌消毒


餐廳、婚宴會館、咖啡簡餐、便當快餐店消毒防治案例:

天都日本料理江屋日本料理大甲潮港城1985Pizza香記烤鴨

更多防治案例陸續新增中!

中部餐廳、婚宴會館、咖啡簡餐、便當快餐店有惱人的室內戶外環境問題需要諮詢的都歡迎與我們聯繫,我們竭誠為您服務!

 

威力貓環保企業 專業合格證書

威力貓環保企業為台中消毒/台中除蟲/台中白蟻防治/害蟲防治首選推薦公司

威力貓服務項目包含:台中消毒,台中除蟲,台中白蟻防治,害蟲防治,專業環境消毒, 都是用最熱忱的心,最專業的技術,解決您的問題。 只要一通電話,威力貓環保企業,誠心為您服務!!台中除蟲,台中消毒,害蟲防治首選推薦的優質環保公司