綜合蟲害管理﹝IPM﹞

我們以綜合蟲害管理﹝簡稱為IPM﹞的標準作為我們優質的服務,主要的措施包括檢查、監察、品種鑑定、減少害蟲孳生的源頭和改變其棲息的環境,同時也可以輔以生物防治法及化學防治法。

綜合蟲害防治方法如使用得宜,在控制害蟲孳生的同時,亦可大大減少化學藥劑的使用;也可以減輕化學藥劑所引起的抗藥性,既顧及公眾健康,又符合環境保護原則。

綜合蟲害管理﹝IPM﹞,包括三項基本原則:
1.在不可能將害蟲完全消滅的實情下,只需要將害蟲之族群控制於衛生及經濟危害水平之下。
2.選擇防治的方法時,儘量利用自然生態環境來控制害蟲的孳生。
3.在必須採用化學防治之情況下,應慎重選擇藥劑,將其對生物、人類及環境之影響減至最低。

威力貓環保企業專業綜合蟲害管理(IPM)均適用於商業及住宅大樓、醫療機構、機關學校、餐飲旅館、企業廠辦、百貨商場和各類型公共場所。成功的IPM必須有顧客的共同參與。因此,我們會與客戶一同制定相關IPM的所有項目。包括調查、蟲害分析、管理方法和監測計劃等。

IPM是一個持續性的蟲害管理方法,並需要透過定期的監測和檢查來重估危害狀況。威力貓專業除蟲IPM會將定期監檢工作納入服務範圍之內。我們會定期進行檢查,追踪和紀錄相關害蟲的活動或痕跡,從而評估是否需要再實施必要的防治管理。

台中消毒/台中除蟲/台中專業除蟲/病媒防治

威力貓環保企業 專業合格證書

威力貓環保企業為台中消毒/台中除蟲/台中白蟻防治/害蟲防治首選推薦公司

威力貓服務項目包含:台中消毒,台中除蟲,台中白蟻防治,害蟲防治,專業環境消毒, 都是用最熱忱的心,最專業的技術,解決您的問題。 只要一通電話,威力貓環保企業,誠心為您服務!!台中除蟲,台中消毒,害蟲防治首選推薦的優質環保公司